Busecca
Ist ein Tessiner Kutteleintopf mit Pancetta, gekochten Kutteln in Streifen, Weißwein, Parmesan und Kräutern wie Petersilie, Thymian und Majoran, Knoblauch. Dazu kommen Cannellini Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten und Karotten.
Rezeptarten : Backen, Teige, Massen , Brotaufstriche , Desserts , Deutsche Küche , Fischgerichte , Fleischgerichte , Grillrezepte , Kleine Gerichte , Kräutermischung , Nudelrezepte , Partyrezepte , Salatrezepte , Soßen , Suppen , Vegan , Vegetarisch , Vorspeisen
Ist ein Tessiner Kutteleintopf mit Pancetta, gekochten Kutteln in Streifen, Weißwein, Parmesan und Kräutern wie Petersilie, Thymian und Majoran, Knoblauch. Dazu kommen Cannellini Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten und Karotten.