Brioche
Auch „Apostelkuchen“ genannt und darf bei keinem französischen Frühstück fehlen.
Gemeint ist ein leicht gesüßter Hefeteig.
Er hat eine runde Brötchenform mit einem kleinen Teigkopf obenauf.
Rezepte zum Begriff 'Brioche'
Brioche – Apfel – Auflauf mit echter, hausgemachter Vanillesoße
Für jeden Tag, schmeckt besonders den Kinder, sinnvolle Resteverwertung
WeiterlesenBrioche Auflauf mit frischem Kirschkompott und Zimtsahne
Ein einfacher, schnell gemachter Auflauf, mit frischen Kirschen
WeiterlesenFranzösisches Brioche, das feine, buttrige Gebäck
"Apostelkuchen“, eine besondere frz. Spezialität für den besonderen Anlass
WeiterlesenFeigen – Brioche, hausgemacht
Abwechslung ins tägliche Broteinerlei, hier ein tolles Feigen – Brioche Rezept
WeiterlesenPortrait: Streetfoodie Kavita Meelu – Advertorial
„Kulturelle Integration und Förderung von Kommunikation durch kreative Food Projekte“ – Wäre es die Aufgabe, ...
Weiterlesen