Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Bremer Labskaus
Bremer Labskaus
Ist eine Variante des dänischen “Skipperlabskovs” und wird mit Schweine – und Rindfleisch anstelle des Pökelfleisches zubereitet, schmeckt dadurch etwas saftiger.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
Plastik-Gefahr beim Einkauf: 10 Tipps für den...
Die Plastik-Gefahr ist zurzeit wohl eines der meist diskutierten Themen in den...mehr
Herbst-Menüs für jeden Anlass
Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten...mehr
Herbst- und Wintergerichte
Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere...mehr
Neueste Rezepte
-
Lübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade,...
Die Lübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade, Marzipan und Konfitüre ist...
-
Schokoladen-Eistorte „Weiße Weihnachten“
Unsere GekonntGekocht Schokoladen-Eistorte ist ein wahrer Weihnachtstraum und hat damit...
-
Rindertatar asiatisch angemacht
Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich...
-
Gänse-Sauce aus Gänseklein
Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel...