Boeuf bourguignon

Französisches Rindergoulasch aus der Provinz Burgund mit seinen bekannten Charolais Rindern.
Hauptbestandteile dieses Schmorgerichts sind eben Rindfleischwürfel und der regionale Rotwein, ergänzt durch Zwiebeln, Knoblauch, Speck und einem Bouquet garnie. Siehe auch mein Fondue Bourguignon Rezept.

Rezepte zum Begriff 'Boeuf bourguignon'

Boeuf Bourguignon

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der heißgeliebte französische Klassiker

Weiterlesen
Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

Weiterlesen
Kavita Meelu, Streefoodie aus Berlin

Portrait: Streetfoodie Kavita Meelu – Advertorial

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

„Kulturelle Integration und Förderung von Kommunikation durch kreative Food Projekte“ – Wäre es die Aufgabe, ...

Weiterlesen