Sie sind hier: »

Bleu

Ist eine Brat oder Garstufe für dunkles Fleisch, bedeutet blau-blutig

Rezepte zum Begriff 'Bleu'

Herzhaft gefülltes Sellerieschnitzel Im Walnussmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas andere Variante des "Cordon bleu", für jeden Tag

Weiterlesen

French Toast à la Cordon bleu

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft - pikante Snack in 10 Minuten, zum Frühstück oder für Zwischendurch

Weiterlesen

Gehacktes Rouladen Cordon bleu, auf Wirsing-Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bürgerlich frisch, einfach, schnell gemacht, raffiniert lecker für jeden Tag

Weiterlesen

Lammschnitzel Cordon Bleu mit Ziegen Käse auf buntem Linsen Salat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht alltäglich, überraschend lecker

Weiterlesen

Schweizer “Arbeiter – Cordon-Bleu”

Bewertung: (0 / 5)

Noch nicht gekannt? Ideal für das Grillfest oder als kleiner Snack

Weiterlesen