Beignet
Ist der französische Oberbegriff für eine große Vielfalt an Fettgebackenem mit Obst, aber auch mit Gemüse, Pilzen, Geflügel oder Fleisch.
International wird unter Beignet nichts Anderes als ein Obstkrapfen verstanden. Beignets gibt es mit Bier oder Weinteig, aber auch mit Brand – oder Hefeteig.
Rezepte zum Begriff 'Beignet'
Erdbeer – Zabaione mit Marsala
Köstlich italienisch, zu / mit exotischen Früchten, gebackenen Quarkknödeln, Frucht - Beignets
WeiterlesenAnanas Beignets in Kokos-Weinteig, auf Ingwer-Schokoladen Sabayon
Der „Beignet – Klassiker“ bei Gekonntgekocht in einem exotischem Gewand mit Kokos – Weinteig und ...
WeiterlesenMarzipan – Pflaumen – Beignets mit Zimtschaum
Diese Marzipanp - Plaumen - Beignets, schmecken der ganzen Familie
WeiterlesenWilliams Birnen Sabayon
Zu Desserts mit Birnen, Gelees, Aufläufen, Beignets, Crêpes etc.
WeiterlesenSchokoladen Sauce mit Rum und Chili
Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.
WeiterlesenWeinschaum Sauce
Zu warmen und auch kalten Desserts wie: Fruchtbeignets, Welfen - Creme, Eiscreme etc.
Weiterlesen