Beignet

Ist der französische Oberbegriff für eine große Vielfalt an Fettgebackenem mit Obst, aber auch mit Gemüse, Pilzen, Geflügel oder Fleisch.
International wird unter Beignet nichts Anderes als ein Obstkrapfen verstanden. Beignets gibt es mit Bier oder Weinteig, aber auch mit Brand – oder Hefeteig.

Rezepte zum Begriff 'Beignet'

Erdbeer – Zabaione mit Marsala

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Köstlich italienisch, zu / mit exotischen Früchten, gebackenen Quarkknödeln, Frucht - Beignets

Weiterlesen

Ananas Beignets in Kokos-Weinteig, auf Ingwer-Schokoladen Sabayon

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Der „Beignet – Klassiker“ bei Gekonntgekocht in einem exotischem Gewand mit Kokos – Weinteig und ...

Weiterlesen

Marzipan – Pflaumen – Beignets mit Zimtschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Diese Marzipanp - Plaumen - Beignets, schmecken der ganzen Familie

Weiterlesen

Apfel Beignets mit Weinschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Beignets, die "leckeren Früchtchen", hier der „Klassiker“

Weiterlesen

Williams Birnen Sabayon

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu Desserts mit Birnen, Gelees, Aufläufen, Beignets, Crêpes etc.

Weiterlesen

Schokoladen Sauce mit Rum und Chili

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu Ananas und Bananen, Beignets, Crêpes, warmen Aufläufen etc.

Weiterlesen

Zimtschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu Beignets, warmen Aufläufen, Desserts mit Pflaumen und Birnen

Weiterlesen

Weinschaum Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu warmen und auch kalten Desserts wie: Fruchtbeignets, Welfen - Creme, Eiscreme etc.

Weiterlesen