Beef Tea
Ist eine Rinderkraftbrühe in konzentriertester Form, aufwendig und deshalb auch nicht billig, wenn man den Arbeits- und Materialeinsatz rechnet. Siehe mein Rezept.
Rezepte zum Begriff 'Beef Tea'
Tatar Beefsteak überbraten
Der tolle, schnelle Snack - Ein Gaumenschmaus für Tatar Liebhaber
WeiterlesenOnion & Cheddar Moinkballs
Onion & Cheddar Moink Balls - Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...
WeiterlesenSurf & Turf – Grillspieße mit Garnelen
Surf and Turf - auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf - bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...
WeiterlesenFlanksteak vom Grill
Das Flanksteak ist ein wahrer Geheimtipp unter Beef-Liebhabern. Zwar ist das Flanksteak in amerikanischen ...
WeiterlesenHamburger Beefsteak mit Backpflaumen
Schon fast vergessen, althergebracht, modern überarbeitet
WeiterlesenWhisky Rinderhuft Braten vom Grill
Tolles Rezept für aromatischen Whisky Rinderhuft Braten vom Grill! Auf dem Grill wird der Rinderhuft Braten ...
WeiterlesenBeef Tea
Die „Super Consommè“, etwas Besonderes, Ausgefallenes für den Gourmet, was schon fast in Vergessenheit geraten ...
WeiterlesenFilot – Teig – Pizza mit Beefsteak Hack
Eine schnelle Variante, aber so etwas von knusprig - lecker
WeiterlesenRindertatar asiatisch angemacht
Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...
WeiterlesenFarmer Dip
In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu ...
Weiterlesen