Al dente
Begriff aus dem italienischen für „bissfest“ .
Vorwiegend im Zusammenhang mit dem Garprozeß von Nudeln und Gemüse anzuwenden. Erhöht den Genusswert und schont die Inhaltsstoffe.
Rezepte zum Begriff 'Al dente'
Nudeln richtig kochen: So geht’s
Egal ob Klein oder Groß, Nudeln gehören bei fast allen zum Lieblingsgericht. Und das nicht ...
WeiterlesenZero–Waste–Kräuter–Pesto
Sobald es im Frühsommer wieder viele aromatische Kräuter gibt, sollten sie von dieser Zero-Waste-Kräuter-Pesto unbedingt ...
WeiterlesenHerbst- und Wintergerichte
Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. ...
WeiterlesenArgentinisches Rindfleisch
Klassisch, kultig, rustikal Ob rare, medium oder well done, das Steak ist eines der beliebtesten ...
WeiterlesenRatgeber: Wildfleisch kaufen, zubereiten und genießen
Im Herbst erreicht die Jagdsaison wieder ihren Höhepunkt mit viel frischem Wildbret aus freier Wildbahn ...
Weiterlesen