Al dente

Begriff aus dem italienischen für „bissfest“ .
Vorwiegend im Zusammenhang mit dem Garprozeß von Nudeln und Gemüse anzuwenden. Erhöht den Genusswert und schont die Inhaltsstoffe.

Rezepte zum Begriff 'Al dente'

Nudeln richtig kochen: verschiedene Nudelsorten

Nudeln richtig kochen: So geht’s

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Egal ob Klein oder Groß, Nudeln gehören bei fast allen zum Lieblingsgericht. Und das nicht ...

Weiterlesen
Kräuter-Pesto

Zero–Waste–Kräuter–Pesto

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sobald es im Frühsommer  wieder viele aromatische Kräuter gibt, sollten sie von dieser Zero-Waste-Kräuter-Pesto unbedingt ...

Weiterlesen
Verschiedene Pilze, Sellerie, Kartoffeln und Knoblauch umgeben einen leeren Topf auf einem rustikalen Tisch.

Herbst- und Wintergerichte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere Herbst- und Wintergerichte. ...

Weiterlesen
Ein rohes Steak mit Pfefferkörnern liegt auf Holz, umgeben von Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einer Zitronenscheibe.

Argentinisches Rindfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Klassisch, kultig, rustikal Ob rare, medium oder well done, das Steak ist eines der beliebtesten ...

Weiterlesen
Wildschwein

Ratgeber: Wildfleisch kaufen, zubereiten und genießen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Im Herbst erreicht die Jagdsaison wieder ihren Höhepunkt mit viel frischem Wildbret aus freier Wildbahn ...

Weiterlesen