Calzone
Ist eine Pizza Variante, bei der Teig über der traditionell üppigen Füllung geklappt und wie eine Tasche verschlossen wird.
Ist auch heute noch als „Pizza fritta “ in Neapel üblich und wurde ursprünglich nicht im Ofen, sondern in einer Bratpfanne mit Öl gebacken.
Rezepte zum Begriff 'Calzone'
Calzone – Schweinebraten mit Gemüsefüllung
Eine abwechslungsreiche Schweinebraten - Zubereitung mit italienischem Flair
WeiterlesenCalzone mit Schinken und Champignons
Calzone steht im italienisch für „Hose“ und ist eigentlich eine zusammengeklappte Pizza mit knusprigem Teig, ...
WeiterlesenCalzone gefüllt mit Schinken und Champignons
Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...
WeiterlesenMarinara Sauce, die etwas andere „Sauce der Matrosen“
Zu Pasta Gerichten, Kalb - und, Schweineschnitzeln, gegrillten Meeresfrüchten, Fingerfood - Dip, Pizza und Calzone
Weiterlesen