French Toast à la Cordon bleu
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Herzhaft – pikante Snack in 10 Minuten, zum Frühstück oder für Zwischendurch
Zutaten
- 2 Stück 3 - 4 cm dicke Scheiben Weiß - oder Toastbrot
- 2 Scheiben Kochschinken
- 2 Scheiben Bergkäse wie Appenzeller, mittelalter Gouda oder Edamer
- 2 Eier mit 125 ml Milch mit 1 gehäuften Tl Parmesan verklappert
- Salz, Pfeffer aus der Mühle oder etwas gemahlener Chili
- 40 g Butter zu, Braten
- 1 El gehackter Schnittlauch
Zubereitungsart
Schritt1
Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit Chili würzen.
Schritt2
Die Brotscheiben waagerecht halbieren, aber nicht durchschneiden, eine Tasche hin einschneiden.
Schritt3
Jeweils 1 Scheibe Kochschinken und Käse hinein geben, seitlich etwas andrücken.
Schritt4
Die Eier mit der Milch und Parmesan verklappern.
Schritt5
Die French Toast 1 min. in die Eier - Milch - Panade legen, wenden, durchziehen lassen. Etwas abstreifen und in heißer Butter 2 - 3 min. goldgelb heraus braten.
Schritt6
Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, diagonal halbiert und mit Schnittlauch bestreut, servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept