Schlagwort: kross

Kalbsbries und Garnelen in Filoteig, auf gebuttertem Blattspinat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kalbsbries und Garnelen, eine tolle geschmackliche Kombination im krossem Filotteig,

Weiterlesen

Meerwolf Roulade im Cocos Mantel mit Prawns auf Currysahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schick und etwas ausgefallen aber vor allen Dingen ganz, ganz lecker

Weiterlesen
ciabatta-al-fungi

Ciabatta al funghi

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Der Klassiker

Weiterlesen

Schweinemett in Blätterteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

(à la Münsterländer Wurstbrötchen)

Weiterlesen