Alle markierten Rezepte und Einträge aal

Aal in Gelee mit knusprigen Zwiebelbratkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, aus alter Zeit, schon fast vergessen

Weiterlesen

Rauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot

Bewertung: (4 / 5)

Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.

Weiterlesen

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...

Weiterlesen

Hamburger Aalsuppe mit Räucheraal auf moderne Art

Rezeptart:
Bewertung: (2.6 / 5)

Der norddeutsche Saison Klassiker, alt hergebracht, neu überarbeitet

Weiterlesen

Hamburger Aalsuppe, der Saison-Klassiker

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, norddeutsch, saisonal, hier einfach dargestellt

Weiterlesen

Ammerländer Schmor – Aal

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Schon fast vergessen, hier wieder entdeckt, neu und modern interpretiert ohne die Tradition ...

Weiterlesen

Aal grün in Dillsahne

Bewertung: (4.2 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen