Rezeptart: Eintöpfe
Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.
Wirsing-Gemüseeintopf mit kurz gebratenem Lammfilet
Eine schnelle, edle Variante mit Lammfilet, bürgerlich - raffinert, modern
WeiterlesenPot – au – feu von der Ente
Klassisch französisch, "Pot - au - feu de Luxe", mit Wintergemüse, einfach nur lecker
WeiterlesenKürbis Eintopf mit Schweineschulter
Saisonal, bürgerlich für jeden Tag, für Kürbisliebhaber
WeiterlesenHalászlé
Ein traditioneller ungarischer Fischeintopf, neu überarbeitet, einfach beschrieben
WeiterlesenBunter spanischer Kartoffeleintopf mit Chorizo
Warum nicht einmal eine Kartoffelsuppe auf spanische Art, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag.
WeiterlesenMeeresfrüchte Eintopf mit Safran, Pernod und knusprigem Knoblauchbrot
Überraschend einfach und schnell gemacht, "herrlisch französisch"
WeiterlesenAsiatischer „Spicy“ Hühner – Suppentopf
Schneller, leichter, würziger Suppentopf, gelingt in 20 Minuten
WeiterlesenNorddeutscher Gemüsetopf „Quer durch den Garten“
Beliebt wie eh und je, naturbelassen, gesund, einfach, schnell
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