Rezeptart: Brot und Brötchen
Kaum eine Nation liebt ihr Brot so sehr, wie wir Deutschen. Über 300 Brotsorten gibt es in Deutschland. Damit sind wir nicht nur Exportweltmeister, sondern auch Weltmeister in der Brotvielfalt. 2012 wurden in jedem deutschen Haushalt etwa 52 Kilogramm Brot und Backwaren verzehrt. Dass das Deutsche Bäckerhandwerk unser Brot zum UNESCO Weltkulturerbe erheben will, kommt also nicht von ungefähr.
Fougasse, das provenzalische Olivenbrot
Das tolle provenzalisches Olivenbrot, hausgemacht
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Das nächste Osterfest kommt bestimmt, hier ein toller Osterzopf
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Die herzhafte Knabberei zum Wein, auch für Pizza oder Flammkuchen geeignet
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Naturbelassen und mit wunderschöner Kruste, preiswert, für die ganze Familie. Da weiß man was drin ...
WeiterlesenNo-Knead-Bread, aus der „Sullivan Street Bakery“
Da macht das „Selber backen“ wieder Freude, ideal einfach, nicht geknetet, im Topf gebacken
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