Vegetarische Gemüsespieße mit Räuchertofu
2013-07-17- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 18m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Vegetarier sind nicht vergessen, auch als Fingerfood
Zutaten
- 600 g Räuchertofu in 3 cm großen Würfeln
- 18 gleichmäßig große Champignonköpfe, gesäubert
- 1 kleine, rote Paprikaschoten, entkernt in 3 cm großen Stücken
- 1 kleine, grüne Paprikaschoten, entkernt in 3 cm großen Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen, 3 cm oberhalb der Zwiebel gekappt
- 1-2 El gerösteter Sesam
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zutaten in appetitlich bunter Reihenfolge auf Grillspieße stecken, mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze 7-8 min. grillen, gelegentlich wenden.
Schritt 2
Anrichtevorschlag:
Schritt 3
Danach mit geröstetem Sesam bestreuen und mit Gekonntgekocht: Baba Ganoush oder Dip Meditrranèe reichen.