Vegetarische Gemüsespieße mit Räuchertofu

2013-07-17
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 18m
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Vegetarier sind nicht vergessen, auch als Fingerfood

Zutaten

  • 600 g Räuchertofu in 3 cm großen Würfeln
  • 18 gleichmäßig große Champignonköpfe, gesäubert
  • 1 kleine, rote Paprikaschoten, entkernt in 3 cm großen Stücken
  • 1 kleine, grüne Paprikaschoten, entkernt in 3 cm großen Stücken
  • 6 Frühlingszwiebeln, geputzt, gewaschen, 3 cm oberhalb der Zwiebel gekappt
  • 1-2 El gerösteter Sesam

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zutaten in appetitlich bunter Reihenfolge auf Grillspieße stecken, mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze 7-8 min. grillen, gelegentlich wenden.

Schritt 2

Anrichtevorschlag:

Schritt 3

Danach mit geröstetem Sesam bestreuen und mit Gekonntgekocht: Baba Ganoush oder Dip Meditrranèe reichen.

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