Ungarische Teufelssauce mit Cabanossi

2012-08-30
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zu gegrilltem Fleisch, kurz Gebratenem, Grillfesten, Fondue, mit knusprigem Brot

Zutaten

  • 1/2 l Mayonnaise, Gekonntgekocht Basisrezept
  • 100 g magerer Joghurt
  • 100 g Cabanossi in kleinen Würfeln
  • (Geht auch mit Salami oder Chorizo)
  • 60 g scharfer Chili - Ketsup
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • Je 2 Esslöffel, rote, grüne und gelbe Paprikawürfel
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 1 Tl Rosenpaprika
  • 1 Tl Ajwar
  • Salz
  • 1 El Sonnenblumenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Sonnenblumenöl glasig anschwitzen und die Paprika- Cabanossi -, Salami-, oder Chorizowürfel, zu füge. Paprikapulver und Ajwar dazu geben, 1 min. zusammen schwitzen lassen, abkühlen lassen.

Schritt 2

Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit der Einlage mischen, nachschmecken.

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