Tatar – Canapèès mit Kaviar auf Buttertoast

2007-01-25
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Tatar und Sevruga Kaviar, edel

Zutaten

  • 400 g leutend rotes Tatarfleich
  • 2 Eigelbe
  • 1 gehackte Schalotte
  • 6 gehackte Kapern
  • Ev. 1 Anchovisfilet (Wenn man mag, es geht auch ohne)
  • 3 gehackte Cornichons
  • Salz, Pfeffer, etwas gemahlener Chili oder Tabasco
  • 1 kleines Toastbrot
  • Sevruga Kaviar nach eigenem Gusto
  • Butter und etwas Oel

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Tatarfleisch:

Schritt 2

Pikant mit Meersalz, gemahlenem Pfeffer und etwas gemahlenem Chili herzhaft würzen.

Schritt 3

Die Eigelbe, die Kapern, Zwiebeln, Cornichons, die Sardelle und etwas Olivenöl dazu geben, Alles miteinander vermengen, nachschmecken.

Schritt 4

Der Buttertoast:

Schritt 5

Das Toastbrot in ganzer Länge aufschneiden, 5 cm runde Scheiben ausstechen und in brauner Butter goldgelb braten, etwas abkühlen lassen.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Den „Buttertoast üppig“ mit dem angemachten Tatarfleisch belegen, mit etwas Öl glatt abstreichen.

Schritt 8

(Dann verfärbt sich das Tatarfleisch nicht so schnell)

Schritt 9

Mit einem Teelöffel Kaviar krönen, auf Platte mit Manschette anrichten

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