Steinpilztatar auf geröstetem Ciabatta
2008-06-24- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 300 g frische,feste Steinpilze
- 2 mittelgroße Zwiebeln in Würfeln
- 2 El gehackte Petersilie
- 1/2 fein gewürfelten Knoblauch (Wenn man mag, geht auch ohne)
- Etwas würziger Bergkäse, gehobelt
- Etwas Olivenöl
- Ciabatta Brot
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Steinpilze putzen und abbürsten, keinesfalls waschen, in 1 cm große Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln.
Schritt 2
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig angehen lassen, die Steinpilze dazu geben.
Schritt 3
Salzen, pfeffern, 4 - 5 min. zusammen schmoren, mit gehackter Petersilie ergänzen und zunächst auf die Seite stellen.
Schritt 4
Das Ciabatta Brot auf die gewünschte, gleichmäßige Größe schneiden und in einer Stielpfanne in Öl oder auch Butter goldgelb braten.
Schritt 5
Nunmehr mit den Pilzen" üppig" belegen und etwas dünn gehobelten Bergkäse darüber geben. Appenzeller, Gryerzer o. Ä.
Schritt 6
Lauwarm servieren.