Steinpilz – Flöns auf Ciabatta
2013-10-24- Portionen: 3-6
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 6 Scheiben in Knoblauchöl geröstetes Ciabatta Brot
- 50 g Blutwurst / Flöns in Würfeln
- 200 g Steinpilze, gesäubert, grob gewürfelt
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 2 El Petersilie, gezupft, gehackt
- 2 Stiele Oregano, gezupft, gehackt
- 5 El Olivenöl
- 3 El Sonnenblumenöl
- Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Das knusprig gebratene Ciabatta Brot auf Küchenkrepp ablaufen lassen.Mit Knoblauchsalz würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 2
Die Pilze in einer Stielpfanne scharf anbraten und die Zwiebeln dazu geben, insgesamt etwa ca. 5 min. braten.
Schritt 3
Nach 1 min. die Flöns - Würfel zufügen, so lange mit braten, dass die Blutwurst fast schmilzt, aber nicht zerfällt.
Schritt 4
Petersilie und Oregano unterschwenken und auf dem Ciabatta Brot verteilen, sofort servieren.