Steinpilz – Flöns auf Ciabatta

2013-10-24
  • Portionen: 3-6
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • 6 Scheiben in Knoblauchöl geröstetes Ciabatta Brot
  • 50 g Blutwurst / Flöns in Würfeln
  • 200 g Steinpilze, gesäubert, grob gewürfelt
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 2 El Petersilie, gezupft, gehackt
  • 2 Stiele Oregano, gezupft, gehackt
  • 5 El Olivenöl
  • 3 El Sonnenblumenöl
  • Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Das knusprig gebratene Ciabatta Brot auf Küchenkrepp ablaufen lassen.Mit Knoblauchsalz würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Schritt 2

Die Pilze in einer Stielpfanne scharf anbraten und die Zwiebeln dazu geben, insgesamt etwa ca. 5 min. braten.

Schritt 3

Nach 1 min. die Flöns - Würfel zufügen, so lange mit braten, dass die Blutwurst fast schmilzt, aber nicht zerfällt.

Schritt 4

Petersilie und Oregano unterschwenken und auf dem Ciabatta Brot verteilen, sofort servieren.

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