Steakhaus Sour Cream

2010-07-23
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 3m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4.1 / 5)

4.1 5 9
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

9 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Vegetarische Frikadellen

    Vegetarische Frikadellen

  • Kräuter-Pesto

    Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • BBQ Steak Sandwich

    BBQ–Steak–Sandwich

Die leckersten Dips zum Grillen sind hausgemacht. Deswegen haben wir ein tolles Rezept für eine leckere Steakhouse Sour Cream.
Passt zu „Wedge Potatos“, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelecken oder Gemüsesticks, Fladenbrot – und natürlich perfekt als Grill Dip!

Zutaten

  • 4 El gute Mayonnaise
  • 4 El Crème fraiche
  • 4 El Magerquark
  • 4 El saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, 1 Tl Weinessig
  • 1 kleines Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
  • Mehr oder weniger frischer Knoblauch nach eigenem Geschmack
  • (Falls zu dick, etwas Milch oder Mineralwasser)

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten miteinander verrühren und pikant mit Knoblauch oder Knoblauchsalz abschmecken, vor dem Servieren kalt stellen und durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert