Roastbeef – Satè Spieße auf Rucola
2012-06-14- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- Für die Roastbeef - Satè Spieße:
- 600 g küchenfertig, pariertes Roastbeef in 40 g - 50 g schweren Scheiben
- 4 El geröstete Sesamsaat
- Für die Marinade:
- 4 El Bienenhonig
- 4 El Teriyaki - Soße (Aus dem Asia Laden)
- 4 El Austernsoße "
- 6 El Reiswein "
- 6 El Sake - Wein "
- 8 El Sesamöl "
- 1 Tl gehackter Koriander
- 1 - 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 1 kleine, rote Chilischote, fein gewürfelt
- Salz, Pfeffer
- Etwas Rucola zum anrichten
- 15 Holzspieße
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Marinade:
Schritt 2
Die Zutaten miteinander verrühren, Chili und Knoblauch dazu geben. Etwas separat für den Rucola Dressing zurückhalten.
Schritt 3
Mit dem Rest das Fleisch ca. 30 min. marinieren, dann auf die Spieße stecken.
Schritt 4
In heißen Öl in einer ausreichend großen Pfanne oder auch Bräter ca. 2 - 3 min. von beiden Seiten braten, rosa halten.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Die Spieße auf den angemachten, gemengten Rucola Salat anrichten, und mit dem gerösteten Sesam bestreuen, sofort servieren.
Schritt 7