Rindersteaks mit italienischer Pizzaiola Sauce / Auflage
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 20m
Schnelle, italienische Küche, herzhaft, in 20 Minuten erledigt
Zutaten
- 4 gut abgehangene Huft - oder Rumpsteaks à 80 g - 100 g
- 300 g Pizzatomaten (Dose)
- 2 El Kapern, grob gehackt
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 80 g Stangensellerie, gefädelt, gewaschen, klein gewürfelt
- 30 g Pinienkerne, grob gehackt
- 2 El frischer Majoran, Thymian und Petersilie
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Stangensellerie in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den Pizzatomaten aufgießen, kurz aufstoßen lassen.
Schritt2
Die Kapern und die Kräuter zufügen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker würzen.
Schritt3
Die Steaks salzen und pfeffern und scharf in Olivenöl von jeder Seite 1 min. anbraten.
Schritt4
In die Sauce geben, die Pinienkerne unter heben, dazu knuspriges Ciabatta Brot reichen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept