Pochierte Wachtel Eier
2014-03-22- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- Ca. 1 l Salzwasser
- 3 EL Estragon - oder guter Weißweinessig
- 4 - 5 frische Wachtel Eier
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Wachtel Eier in kleine Mocca Tassen schlagen.
Schritt 2
Das Salzwasser mit dem Essig zum Kochen bringen und dann kurz unter dem Siedepunkt halten.
Schritt 3
Mit Hilfe eines Schneebesens einen leichten Strudel erzeugen und die Eier einzeln rein gleiten lassen. Das Eiweiß mit einer Tischgabel um das Eigelb legen, 2 - 3 min. nur ziehen lassen.
Schritt 4
Mit der Schaumkelle heraus heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zu Geflügel Essenz geben.