Paprika -Gehacktes – Risotto
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 20m
- Fertig in 40m
Schneller, herzhafter Risotto für jeden Tag, kocht sich ganz von allein
Zutaten
- 250 g Express Reis oder Rundkorn Reis
- 250 g gemischtes Hackfleisch, zerbröselt
- 400 g Glas Tomaten Sugo
- 125 ml Gemüsebrühe Instant
- 2 mittelgroße Paprikaschoten, rot, gelb, grün, geputzt, entkernt in 2 cm großen Stücken
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 1/2 Tl Rosenpaprika
- 2 El Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
In einem Bratentopf mit heißem Öl das Gehackte scharf anbraten, dabei wenden, rühren.
Schritt2
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikastücke dazu geben, Alles ca. 5 min. braten, mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt3
Mit der Gemüsebrühe und dem Tomaten Sugo aufgießen, den Reis dazu geben.
Schritt4
Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 min. schmoren, garen bis der Risotto lecker - "schlotzig " ist.
Schritt5
Ev. noch mit einem frischen Balkan Salat zu Tisch geben
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept
Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
457 -
Fett (g)
15 -
KH (g)
59 -
Eiweiss (g)
19 -
Ballast (g)
6