Mojo verde mit Avocado

2013-01-07
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Eine cremige, spanische Mojo Variante, ein herzhafter Dip

Zutaten

  • Fleisch 1 vollreifen Avocado
  • 1 kleines Bund gezupfte Petersilie
  • 1 Knoblauch Zehe, gewürfelt
  • 20 ml Weinessig
  • Saft 1/2 Zitrone und etwas Abrieb
  • 200 ml Olivenöl
  • 1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz, etwas Cayenne Pulver nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Avocado halbieren, das Fleisch entnehmen und mit der Petersilie, Zitronenabrieb, Knoblauch, Weinessig und den Gewürzen fein pürieren; nach und nach das Öl dazu geben, cremig mixen.

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