Minze-Butter

2014-02-18
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Kräuter-Pesto

    Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Üppige Buttercremetorte als Füllung und zum Verzieren

    Buttercreme + Buttercreme mit Pudding

  • Leckere Zitronenbutter

    Zitronenbutter

  • Leckere Knoblauchbutter

    Knoblauchbutter

  • Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

    Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

Hervorragend zu kurz gebratenem Lammfilet – Rücken –oder Kotelette, aber auch zu Spargel

Zutaten

  • 150 g kalte Butter
  • 2 El Zitronensaft
  • 2 Bündchen frische Minze, gezupft
  • 1 grüne Peperoni, entkernt, sehr fein gewürfelt
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

1 guter Tl Minzeblättchen grob schneiden, die restlichen mit kochendem Wasser übergießen, gut ausdrücken, fein hacken.

Schritt 2

Alles mit der kalten Butter und den Peperoni Würfelchen vermengen, wieder kalt stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert