Minze-Butter
2014-02-18- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Hervorragend zu kurz gebratenem Lammfilet – Rücken –oder Kotelette, aber auch zu Spargel
Zutaten
- 150 g kalte Butter
- 2 El Zitronensaft
- 2 Bündchen frische Minze, gezupft
- 1 grüne Peperoni, entkernt, sehr fein gewürfelt
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
1 guter Tl Minzeblättchen grob schneiden, die restlichen mit kochendem Wasser übergießen, gut ausdrücken, fein hacken.
Schritt 2
Alles mit der kalten Butter und den Peperoni Würfelchen vermengen, wieder kalt stellen.