Marinade zu süßlichem, asiatischen Schweinefleisch
2012-10-03- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Typisch fernöstlich, z. B. für Schweinebauch oder als Grillmarinade
Zutaten
- 1 Chilischote, entkernt, fein gehackt
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 3 El Reis Essig
- 6 El Sojasauce
- 3 Tl Sesamöl
- 2 El Honig
- Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Sojasauce mit Sesamöl und Honig verrühren, Chili - und Knoblauchwürfelchen, sowie das Salz dazu geben.
Schritt 2
Das Bratgut zunächst damit marinieren, zusetzen und während des Bratens immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.