Marinade zu süßlichem, asiatischen Schweinefleisch

2012-10-03
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • ING_40492_24235

    Asia Pesto

  • Green coriander

    Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Portwein – Matjes – Happen

  • Rote Currypaste

    Rote Currypaste

  • Pizzateig und TOmatensauce

    Original italienische Pizzasauce

Typisch fernöstlich, z. B. für Schweinebauch oder als Grillmarinade

Zutaten

  • 1 Chilischote, entkernt, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3 El Reis Essig
  • 6 El Sojasauce
  • 3 Tl Sesamöl
  • 2 El Honig
  • Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Sojasauce mit Sesamöl und Honig verrühren, Chili - und Knoblauchwürfelchen, sowie das Salz dazu geben.

Schritt 2

Das Bratgut zunächst damit marinieren, zusetzen und während des Bratens immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert