Kräuter der Provence, hausgemacht

2013-01-13
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 4m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Gewürzmischungen

    Gyros-Gewürz

  • Gewürzmischungen

    Pork BBQ Rub Rezept für den Grill

  • ING_40492_24235

    Asia Pesto

  • Gewürzmischungen

    Grill – Gewürzmischung, selber machen

  • Green coriander

    Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

Hausgemacht einfach besser und preiswerter

Zutaten

  • 6 Tl getrockneter Majoran
  • 6 Tl getrockneter Thymian
  • 2 Tl getrocknetes Bohnenkraut
  • 1 Tl Fenchel Samen
  • 1 Tl Lavendel
  • Es besteht viele Varianten - Ableitungen z. B. mit: Basilikum, Estragon, Oregano, Salbei, Lorbeer, Zitronenschale

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten gut vermengen und in Gläsern füllen und mit Schraubverschluss geben, halten sich an einem dunklen, kühlen Ort über Monate

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert