Kräuter der Provence, hausgemacht
2013-01-13- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 2m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 4m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Hausgemacht einfach besser und preiswerter
Zutaten
- 6 Tl getrockneter Majoran
- 6 Tl getrockneter Thymian
- 2 Tl getrocknetes Bohnenkraut
- 1 Tl Fenchel Samen
- 1 Tl Lavendel
- Es besteht viele Varianten - Ableitungen z. B. mit: Basilikum, Estragon, Oregano, Salbei, Lorbeer, Zitronenschale
Zubereitungsart
Schritt 1
Alle Zutaten gut vermengen und in Gläsern füllen und mit Schraubverschluss geben, halten sich an einem dunklen, kühlen Ort über Monate