Italienische Putenbrust Schnitzelchen, pikant gefüllt

2013-11-13
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Leicht und schmackig, für jeden Tag, preiswert, schnell gemacht

Zutaten

  • 8 Stück Putenbrustschnitzel à 70 g - 80 g ( 2 Stück p.P)
  • 1 Glas naturell eingelegte Tomatenpaprika, abgetropft
  • 4 Scheiben roher Schinken, zugeschnitten, angepasst
  • Einige Blätter Basilikum
  • Etwas frischer Thymian
  • 2 ganze Eier mit 2 El Milch verklappert
  • 30 g Reibkäse
  • 1 El Butter, 1El Pflanzenöl
  • Etwas Mehl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Putenbrustschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Klarsichtfolie sanft klopfen, plattieren, auslegen.

Schritt 2

Die Basilikumblätter darüber geben, dann den Schinken und den Tomatenpaprika.

Schritt 3

Überschlagen, seitlich etwas andrücken, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Schritt 4

Durch die Ei - Käsemischung ziehen, etwas abstreifen.

Schritt 5

In heißem Pflanzenöl und Butter mit den Thymianzweigen 3 min. auf jeder Seite braten, appetitlich Farbe nehmen lassen.

Schritt 6

Anrichtevorschlag:

Schritt 7

Dazu schmeckt die verschiedenste Pasta genau so gut wie ein Kartoffelpüree.

Schritt 8

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