Italienische Putenbrust Schnitzelchen, pikant gefüllt
2013-11-13- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 8 Stück Putenbrustschnitzel à 70 g - 80 g ( 2 Stück p.P)
- 1 Glas naturell eingelegte Tomatenpaprika, abgetropft
- 4 Scheiben roher Schinken, zugeschnitten, angepasst
- Einige Blätter Basilikum
- Etwas frischer Thymian
- 2 ganze Eier mit 2 El Milch verklappert
- 30 g Reibkäse
- 1 El Butter, 1El Pflanzenöl
- Etwas Mehl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Putenbrustschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Klarsichtfolie sanft klopfen, plattieren, auslegen.
Schritt 2
Die Basilikumblätter darüber geben, dann den Schinken und den Tomatenpaprika.
Schritt 3
Überschlagen, seitlich etwas andrücken, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Schritt 4
Durch die Ei - Käsemischung ziehen, etwas abstreifen.
Schritt 5
In heißem Pflanzenöl und Butter mit den Thymianzweigen 3 min. auf jeder Seite braten, appetitlich Farbe nehmen lassen.
Schritt 6
Anrichtevorschlag:
Schritt 7
Dazu schmeckt die verschiedenste Pasta genau so gut wie ein Kartoffelpüree.
Schritt 8