Herzhafter Single Snack

2013-03-30
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

    Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

    Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpacchio mit Ziiegenkäse und karamellisierten Walnüssen

    Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Kaum noch was im Kühlschrank, nicht mehr zum Einkaufen gekommen?

Zutaten

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 150 g geriebener Gouda
  • 2 El roter Paprika in kleinen Würfeln
  • 2 Eigelbe
  • 50 ml Sahne
  • 1 Tl Senf
  • Etwas Kirschwasser
  • Pfeffer und Rosenpaprika nach Geschmack
  • 8 Scheiben dünner, magerer Speck oder roher Schinken
  • Saure Gurken

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Gouda mit den Eigelben, Senf, Sahne, Pfeffer und Rosenpaprika verrühren und die Paprikawürfel unter heben.

Schritt 2

Das Brot mit etwas Kirschwasser beträufeln und mit der Käsemasse bestreichen.

Schritt 3

Mit den Speckscheiben belegen und in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen schieben. (Mittlere Schiene) ca. 20 min. überbacken.

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

Mit Gurkenfächern, gerne auch mit einem herzhaft angemachten Blattsalat servieren.

Rezeptart: Tags: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert