Grillgewürz, der vielseitige „Alleskönner“ für die Grill-Saison

2011-04-29
  • Portionen: 30
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Vielseitiges Grillgewürz zum leckeren Marinieren des Grill-Fleisches, haltbar und passt zu Rind, Schwein sowie Hühnchen!

Zutaten

  • 100 g Senf
  • 20 g Zucker
  • 50 g Salz
  • 45 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • Etwas Knoblauchsalz
  • 30 g Paprikapulver
  • 40 g Herbes de Provence, gemahlen, aus dem Supermarkt
  • 20 g Selleriepulver, (aus dem Reformhaus)
  • 2 -3 Tropfen Tabasco
  • 75 ml Olivenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten miteinander mischen, verrühren, zähflüssig halten.

Schritt 2

In ein Schraubglas geben, hält sich so über Wochen.

Schritt 3

Bei Bedarf die bnötigte Menge entnehmen, mit etwas Speiseöl verlängern und das Grillfleisch dünn einpinseln; das Fleisch etwa eine ½ Stunde marinieren.

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