Grillgewürz, der vielseitige „Alleskönner“ für die Grill-Saison
2011-04-29- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 30
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Vielseitiges Grillgewürz zum leckeren Marinieren des Grill-Fleisches, haltbar und passt zu Rind, Schwein sowie Hühnchen!
Zutaten
- 100 g Senf
- 20 g Zucker
- 50 g Salz
- 45 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Etwas Knoblauchsalz
- 30 g Paprikapulver
- 40 g Herbes de Provence, gemahlen, aus dem Supermarkt
- 20 g Selleriepulver, (aus dem Reformhaus)
- 2 -3 Tropfen Tabasco
- 75 ml Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt 1
Alle Zutaten miteinander mischen, verrühren, zähflüssig halten.
Schritt 2
In ein Schraubglas geben, hält sich so über Wochen.
Schritt 3
Bei Bedarf die bnötigte Menge entnehmen, mit etwas Speiseöl verlängern und das Grillfleisch dünn einpinseln; das Fleisch etwa eine ½ Stunde marinieren.