Gegrillte Putenbruströllchen mit Harissa
2013-07-13- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Nahezu fettfrei, gesund, herzhaft für den Grillabend
Zutaten
- 4 große dünne Putenschnitzel à 100 g
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, in länglichen Streifen
- 2-3 Stiele frischer Salbei gezupft
- Etwas Harissa aus dem Asia Shop
- Salz
- 4 Grillspieße
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Putenschnitzel unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, auslegen.
Schritt 2
Schritt 3
Mit Harissa bestreichen, darüber die Salbeiblätter und den zugeschnittenen Schinken geben.
Schritt 4
Fest aufrollen und in 3 gleichmäßige Stücke schneiden, jeweils 3 Stück auf einen Spieß stecken, salzen, pfeffern.
Schritt 5
Mit dem Tomaten Öl bestreichen, etwa 4 min. auf dem heißen Grill braten.
Schritt 6
Dazu schmeckt mir der Gekonntgekocht BBQ-Dip oder Curry - Mango - Dip.
Schritt 7