Gegrillte Putenbruströllchen mit Harissa

2013-07-13
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Nahezu fettfrei, gesund, herzhaft für den Grillabend

Zutaten

  • 4 große dünne Putenschnitzel à 100 g
  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, in länglichen Streifen
  • 2-3 Stiele frischer Salbei gezupft
  • Etwas Harissa aus dem Asia Shop
  • Salz
  • 4 Grillspieße

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Putenschnitzel unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, auslegen.

Schritt 2

Schritt 3

Mit Harissa bestreichen, darüber die Salbeiblätter und den zugeschnittenen Schinken geben.

Schritt 4

Fest aufrollen und in 3 gleichmäßige Stücke schneiden, jeweils 3 Stück auf einen Spieß stecken, salzen, pfeffern.

Schritt 5

Mit dem Tomaten Öl bestreichen, etwa 4 min. auf dem heißen Grill braten.

Schritt 6

Dazu schmeckt mir der Gekonntgekocht BBQ-Dip oder Curry - Mango - Dip.

Schritt 7

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