Exotische Fruchtsalsa mit Chili, Koriander und Ingwer
2012-10-04- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 250 g frische Ananas
- 250 g Erdbeeren, geputzt, gewaschen, klein gewürfelt
- 250 g Mango, geschält, halbiert, entkernt, in kleinen Würfeln
- 1 kleine, rote Chilischote, fein gewürfelt
- 1 TL Koriandersamen, gemahlen
- Saft 1 unbehandelt Limette und etwas Abrieb
- 1 El frisch geriebener Ingwer
- 1 El brauner Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Früchte putzen, waschen und auf gleich große Würfel schneiden.
Schritt 2
Zuckern und sofort mit Limonen Saft und Abrieb marinieren, den Ingwer, die Chiliwürfelchen und den gemahlenen Koriander dazu geben.
Schritt 3
Nunmehr etwa die Hälfte der Früchte mit dem Stabmixer pürieren, die restlichen Früchte unterheben; nachschmecken.