Exotische Fruchtsalsa mit Chili, Koriander und Ingwer

2012-10-04
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 25m
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Fruchtig, herzhafte Salsa zum Eiscreme, als Dessert, für Fondue oder zum Grillen

Zutaten

  • 250 g frische Ananas
  • 250 g Erdbeeren, geputzt, gewaschen, klein gewürfelt
  • 250 g Mango, geschält, halbiert, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 1 kleine, rote Chilischote, fein gewürfelt
  • 1 TL Koriandersamen, gemahlen
  • Saft 1 unbehandelt Limette und etwas Abrieb
  • 1 El frisch geriebener Ingwer
  • 1 El brauner Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Früchte putzen, waschen und auf gleich große Würfel schneiden.

Schritt 2

Zuckern und sofort mit Limonen Saft und Abrieb marinieren, den Ingwer, die Chiliwürfelchen und den gemahlenen Koriander dazu geben.

Schritt 3

Nunmehr etwa die Hälfte der Früchte mit dem Stabmixer pürieren, die restlichen Früchte unterheben; nachschmecken.

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