Britische Senf Sauce
2013-01-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 2m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Kurzgebratenem und Roastbeef
Zutaten
- 250 ml Rindfleischbrühe
- 4 El englisches Senfpulver (Colemans)
- 1 El gelbe Senfkörner
- 75 ml Creme fraiche
- 50 ml flüssige Sahne
- 2 Eigelbe
- 2 El Butter
- Etwas Zitronensaft, Worcestershire Sauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Senfpulver und die Senfkörner mit der Butter kurz aufschäumen lassen und die Rindfleischbrühe aufgießen, ca. 5 min. leise köcheln, reduzieren lassen.
Schritt 2
Creme fraiche und die Sahne dazu geben, mit Zitronensaft und Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken, weiter etwas reduzieren lassen.
Schritt 3
Die Eigelbe mit etwas flüssiger Sahne verklappern und zum Ansatz geben, etwas "dicklich" werden lassen, aber nicht mehr kochen .