Britische Senf Sauce

2013-01-14
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 10m
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Zu Kurzgebratenem und Roastbeef

Zutaten

  • 250 ml Rindfleischbrühe
  • 4 El englisches Senfpulver (Colemans)
  • 1 El gelbe Senfkörner
  • 75 ml Creme fraiche
  • 50 ml flüssige Sahne
  • 2 Eigelbe
  • 2 El Butter
  • Etwas Zitronensaft, Worcestershire Sauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Senfpulver und die Senfkörner mit der Butter kurz aufschäumen lassen und die Rindfleischbrühe aufgießen, ca. 5 min. leise köcheln, reduzieren lassen.

Schritt 2

Creme fraiche und die Sahne dazu geben, mit Zitronensaft und Worcestershire Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken, weiter etwas reduzieren lassen.

Schritt 3

Die Eigelbe mit etwas flüssiger Sahne verklappern und zum Ansatz geben, etwas "dicklich" werden lassen, aber nicht mehr kochen .

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