Blauschimmel – Käse – Crossini

2014-03-20
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • spinat-hackfleisch-maultaschen

    Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

  • Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

    Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

  • Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

    Parmesan Nocken

  • Herzhafte Crêpe-Schnecken

  • pizzateig

    Party Brötchen mit Tomaten und Basilikum

Zu herzhaften, gebundenen Creme Suppen, siehe auch Gekonntgekocht Sellerie – Apfelsüppchen

Zutaten

  • 40 g Gorgonzola
  • 1 EL Frischkäse
  • Etwas Zitronenabrieb
  • ½ Becher Crème fraiche
  • 2 El Sahne
  • Baguette Brot in Scheiben
  • Cayenne nach Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Gorgonzola mit 2 El Sahne und dem Frischkäse glatt verrühren und mit Cayenne abschmecken.

Schritt 2

Auf die Baguettescheiben streichen, erneut 1 - 2 min. unter den Grillstäben überbacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert