Avocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln

2010-01-14
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Leckere Zitronenbutter

    Zitronenbutter

  • Farmers Dip mit Hüttenkäse

    Farmer Dip

  • Nahaufnahme von Currywurst mit Ketchup und Currypulver aufgeschnitten.

    Berliner Currywurst Sauce

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Ein Teller mit Chicken Wings, Gemüse, Zwiebelringen und Dip, im Hintergrund Pommes.

    Gewürzketchup

Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur mit knusprigem Brot zum knabbern.

Zutaten

  • ½ Salatgurke, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln
  • 1 kleines Bund frischer Kerbel
  • 2 Vollreife Avocados
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Tl Wasabi Paste (grüner Meerrettich)
  • 2 El gutes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Avocado Fleisch mit dem gezupften Kerbel, etwas Zitronenabrieb und Saft, Wasabi Paste und einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine oder mit dem „Zauberstab“ fein pürieren , nachschmecken und 2 El Olivenöl sowie die kleinen Gurkenwürfel als Einlage unterheben

Rezeptart: Tags: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert