Ahorn – Sirup – Butter mit Preiselbeeren

2012-12-01
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zutaten

  • 100 g weiche Butter
  • 15 g Preiselbeeren
  • 20 g Ahornsirup
  • 1 El grüner, eingelegter Pfeffer, Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die warme Butter salzen und mit den Schneebesen des Handrührers cremig - schaumig aufschlagen.

Schritt 3

Den Ahornsirup, die Pfefferkörner und Preiselbeeren verrühren. Auf Klarsicht Folie geben und zu einer Rolle eindrehen. Für 2 - 3 Stunden ins Tiefkühlfach legen.

Schritt 4

Danach aufrollen, in 1 cm dicken Scheiben auf dem Kurzgebratenem zerlaufen lassen.

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