Ahorn – Sirup – Butter mit Preiselbeeren
2012-12-01- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu kurzgebratenem oder gegrilltem Geflügel, – Rindfleisch, Kasseler
Zutaten
- 100 g weiche Butter
- 15 g Preiselbeeren
- 20 g Ahornsirup
- 1 El grüner, eingelegter Pfeffer, Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die warme Butter salzen und mit den Schneebesen des Handrührers cremig - schaumig aufschlagen.
Schritt 3
Den Ahornsirup, die Pfefferkörner und Preiselbeeren verrühren. Auf Klarsicht Folie geben und zu einer Rolle eindrehen. Für 2 - 3 Stunden ins Tiefkühlfach legen.
Schritt 4
Danach aufrollen, in 1 cm dicken Scheiben auf dem Kurzgebratenem zerlaufen lassen.