Ziger
Auch Schotterkäse, Kräuterkäse, grüner Käse oder Sapsago genannt, ist eine Schweizer Käse-Spezialität aus dem Kanton Glarus. Ähnlich wie beim italienischen Ricotta handelt es sich um ein Milchprodukt aus Molke der entrahmte Kuhmilch oder Buttermilch zugesetzt sein kann.
Rezepte zum Begriff 'Ziger'
Erdnuss-Soße nach afrikanischer Art
Erdnuss-Soße kennt man vor allem aus der asiatischen Länderküche. Das es allerdings eine weitere Variante ...
WeiterlesenLeipziger Gemüsepfanne mit Krebsschwänzen
Leicht und delikat, mit Allem was der Sommer bietet, einfach und schnell
WeiterlesenKalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei
Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben
WeiterlesenHamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei
Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität
WeiterlesenLeipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen
Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison
WeiterlesenKalbsröllchen in Steinpilzrahm mit ” Leipziger Allerlei “
Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !
WeiterlesenWalnuss Crossini mit Spinat, Pilzen und Peccorino
Als kleiner Mundhappen oder auch als fleischlos, kross - würziger Snack zwischen durch
WeiterlesenSteak – Carpaccio mit Dijon – Senfsauce, das schnelle Single Gericht
Für Genießer, die kein rohes Fleisch essen wollen, ein butterzarter, würziger Genuss
WeiterlesenKokosmakronen mit Zitrus-Aroma
Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...
WeiterlesenSchnelles Leipziger Hähnchenragout
Hähnchenragout, ein Klassiker, der in nahezu jedem Haushalt in Deutschland auf den Tisch kommt. Das Tolle ...
Weiterlesen