Ziger

Auch Schotterkäse, Kräuterkäse, grüner Käse oder Sapsago genannt, ist eine Schweizer Käse-Spezialität aus dem Kanton Glarus. Ähnlich wie beim italienischen Ricotta handelt es sich um ein Milchprodukt aus Molke der entrahmte Kuhmilch oder Buttermilch zugesetzt sein kann.

Rezepte zum Begriff 'Ziger'

Leipziger Lerchen

Bewertung: (5 / 5)

Die leckeren Makronentörtchen Leipziger Lerchen werden aus Mürbeteig zubereitet und bestehen aus einer Füllung ...

Weiterlesen
Leckeres Parmesansüppchen, angerichtet mit Olivenöl und Basilikum-Kräutern

Parmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü ...

Weiterlesen

Erdnuss-Soße nach afrikanischer Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Erdnuss-Soße kennt man vor allem aus der asiatischen Länderküche. Das es allerdings eine weitere Variante ...

Weiterlesen

Leipziger Gemüsepfanne mit Krebsschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht und delikat, mit Allem was der Sommer bietet, einfach und schnell

Weiterlesen

Kalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben

Weiterlesen

Hamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität

Weiterlesen

Leipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison

Weiterlesen

Kalbsröllchen in Steinpilzrahm mit ” Leipziger Allerlei “

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !

Weiterlesen

Walnuss Crossini mit Spinat, Pilzen und Peccorino

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als kleiner Mundhappen oder auch als fleischlos, kross - würziger Snack zwischen durch

Weiterlesen

Steak – Carpaccio mit Dijon – Senfsauce, das schnelle Single Gericht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für Genießer, die kein rohes Fleisch essen wollen, ein butterzarter, würziger Genuss

Weiterlesen