Sie sind hier: »

Trifle

Aus dem Mittelenglischen für „Kleinigkeit, Nichtigkeit“. Darunter ist ein Schicht Dessert aus Custard, (crème brûlée) getränktem Biskuit, (Portwein, Sherry oder Madeira) und Sahne zu verstehen.

Rezepte zum Begriff 'Trifle'

Erdbeer – Trifle mit Cantuccini

Bewertung: (5 / 5)

Ein schnell gemachtes, köstliches, knusprig-cremiges Erdbeerdessert.

Weiterlesen

Friesen –Trifle, mit Pflaumenkompott und Eiscreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „friesische Variante des englischen Trifle, mit allem was die Briten und Friesen schätzen

Weiterlesen

Whisky – Bananen – Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle, schnelle Schichtdessert im Whisky Glas

Weiterlesen

Badischer Schokoladen – Kirsch – Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle Version mit fertigem Schoko -Biskuit, gut vorzubereiten, ein Traum

Weiterlesen

Kirsch-Mascarpone-Amarettini Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemacht, mit "Geling-Garantie", trotzdem sehr, sehr lecker

Weiterlesen

Rhabarber-Quark-Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich leicht und fruchtig, erfrischend, schnell gemacht

Weiterlesen

Friesen-Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der britische Schichtdessert-Klassiker "Trifle" in einer friesischen Variante

Weiterlesen