Trifle

Aus dem Mittelenglischen für „Kleinigkeit, Nichtigkeit“. Darunter ist ein Schicht Dessert aus Custard, (crème brûlée) getränktem Biskuit, (Portwein, Sherry oder Madeira) und Sahne zu verstehen.

Rezepte zum Begriff 'Trifle'

Erdbeer – Trifle mit Cantuccini

Bewertung: (5 / 5)

Ein schnell gemachtes, köstliches, knusprig-cremiges Erdbeerdessert.

Weiterlesen

Badischer Schokoladen – Kirsch – Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eine schnelle Version mit fertigem Schoko -Biskuit, gut vorzubereiten, ein Traum

Weiterlesen

Friesen –Trifle, mit Pflaumenkompott und Eiscreme

Bewertung: (4 / 5)

Die „friesische Variante des englischen Trifle, mit allem was die Briten und Friesen schätzen

Weiterlesen

Whisky – Bananen – Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle, schnelle Schichtdessert im Whisky Glas

Weiterlesen

Weihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren

Bewertung: (0 / 5)

Sie haben keine Lust mehr auf Ihr traditionelles Weihnachdessert und wollen einfach mal etwas Neues ...

Weiterlesen

Kirsch-Mascarpone-Amarettini Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemacht, mit "Geling-Garantie", trotzdem sehr, sehr lecker

Weiterlesen

Rhabarber-Quark-Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich leicht und fruchtig, erfrischend, schnell gemacht

Weiterlesen

Friesen-Trifle

Bewertung: (0 / 5)

Der britische Schichtdessert-Klassiker "Trifle" in einer friesischen Variante

Weiterlesen