Trifle
Aus dem Mittelenglischen für „Kleinigkeit, Nichtigkeit“. Darunter ist ein Schicht Dessert aus Custard, (crème brûlée) getränktem Biskuit, (Portwein, Sherry oder Madeira) und Sahne zu verstehen.
Rezepte zum Begriff 'Trifle'
Erdbeer – Trifle mit Cantuccini
Ein schnell gemachtes, köstliches, knusprig-cremiges Erdbeerdessert.
WeiterlesenBadischer Schokoladen – Kirsch – Trifle
Eine schnelle Version mit fertigem Schoko -Biskuit, gut vorzubereiten, ein Traum
WeiterlesenFriesen –Trifle, mit Pflaumenkompott und Eiscreme
Die „friesische Variante des englischen Trifle, mit allem was die Briten und Friesen schätzen
WeiterlesenKirsch-Mascarpone-Amarettini Trifle
Schnell gemacht, mit "Geling-Garantie", trotzdem sehr, sehr lecker
WeiterlesenFriesen-Trifle
Der britische Schichtdessert-Klassiker "Trifle" in einer friesischen Variante
Weiterlesen