Tomatensugo
Besteht aus frischen Tomaten, Zwiebeln oder Schalotten, fein geschnittenem Knoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano, ev. Lorbeerblatt und Olivenöl.
Angeschwitzt und ca. eine ½ Stunde eingekocht; ideal zu Pasta Gerichten.
Rezepte zum Begriff 'Tomatensugo'
Penne Gemüse Nudeln mit Rauchlachs, Shrimps und Tomatensugo
Etwas für die einfache,schnelle Küche: Sommerlich bunt und Mediterran.
WeiterlesenGnocchi patate mit Kräuterpesto
Ein wunderschönes, einfaches Gnocchi Rezept für jeden Tag mit Spinat, Tomatensugo und gehobeltem Parmesan
WeiterlesenCalzone mit Schinken und Champignons
Calzone steht im italienisch für „Hose“ und ist eigentlich eine zusammengeklappte Pizza mit knusprigem Teig, ...
WeiterlesenVerlorene Eier auf Blattspinat, Tomatensugo und Kräuter-Stampfkartoffeln
Etwas Einfaches, schnelles fGericht ür jeden Tag
WeiterlesenTomatensugo, aber hausgemacht
Zu Pasta, Pizza und Co, zu Vielem mehr, einfach unverzichtbar in der italienischen Küche
Weiterlesen