Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Tiroler Art, à la Tyrolienne
Tiroler Art, à la Tyrolienne
Bei Fleisch / Geflügel, mit in Bierteig gebackene Zwiebelringe, Tomatenwürfeln, oft mit Tomaten Sauce.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Teetrinken ist ein Genuss: So wird er...
Tee ist eines der ältesten Genussmittel der Menschheit. Seine anregende Wirkung und...mehr
-
Frauengesundheit und Ernährung: So bleiben Sie fit...
Frauen und Männer haben häufig eine unterschiedliche Beziehung zum Essen. Das mag...mehr
-
Kochmesser Einmaleins: scharf, schärfer, japanische Messer
In der Profiküche ein Muss und auch für viele Hobbyköche ein wichtiger...mehr
Neueste Rezepte
-
Rösti aus rohen Kartoffeln
Rösti gibt es in der Schweiz in verschiedenen Varianten, es...
-
Rote Beete selber einlegen und...
Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und...
-
Weinbergschnecken nach Elsässer Art
Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten...
-
In Merlot pochiertes Rinderfilet mit...
Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders...