Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Tiroler Art, à la Tyrolienne
Tiroler Art, à la Tyrolienne
Bei Fleisch / Geflügel, mit in Bierteig gebackene Zwiebelringe, Tomatenwürfeln, oft mit Tomaten Sauce.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Lunch-Time: Gesundes Mittagessen fürs Büro
Der Büroalltag verlangt seinen Mitarbeitern viel ab. Nach einem langen Arbeitstag vergeht...mehr
-
Die richtigen Töpfe & Pfannen für jedes...
Die richtigen Töpfe & Pfannen für jedes Gericht Da wird der Fisch...mehr
-
Gesunder Wocheneinkauf: Voller Kühlschrank für 7 Tage
Bei einem Wocheneinkauf ist die Planung das A und O. Die meisten...mehr
Neueste Rezepte
-
Bagels
Ob zum Frühstück oder herzhafter Snack am Mittat, in Amerika...
-
Bürgerliche Wirsing-Speck-Quiche
Eine Quiche muss nicht viele Kalorien haben, das beweist unsere...
-
Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi
Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu...
-
Sahnekaramell, selber machen
Das cremig-leckere Sahnekaramell ist eine schöne Ergänzung zu vielen Desserts....