Schwestern Tatin
Sind betagten Schwestern Tatin aus Lamotte-Beuvron in der Sologne, die nach der Legende den „traditionellen, französischer Apfelkuchen “ zufällig erfunden haben.
Wird in Paris auch „Tarte du Chef “oder „Tarte des Demoiselles Tatin“ genannt und zumeist als Dessert gereicht.
Tarte Tatin wird „kopfüber“ gebacken, typisch ist die Karamellschicht, die beim Backen auf dem Boden der Tarte Form entsteht
Rezepte zum Begriff 'Schwestern Tatin'
Herzhafte „Tarte Tatin“ mit Pilzen, Kirschtomaten und Speck
Über Kopf gebacken, nach "Art der legendären Schwestern Tatin"
WeiterlesenApfel Tarte, nach dem Rezept der „legendären Schwestern Tatin“
Der Stern am Pariser Desserthimmel, kinderleicht, mit Mürbeteig
WeiterlesenSpargel – Tarte – Frühlingszwiebeln nach Art der legendären Schwestern Tatin
Ja, eine Tarte Tatin geht auch auf die pikant und herzhafte Art! Diese lässt sich ...
WeiterlesenAltenländer Apfel – Zimt Tarte – Tatin
Der etwas andere Apfelkuchen, den legendären französischen Schwestern Tatin nach empfunden
WeiterlesenHerbst-Menüs für jeden Anlass
Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten und leckeren, herbstlichen ...
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