Scamorza
Ist ein italienischer Brühkäse aus Mittel und Süditalien, in typischer Birnenform. Er hat 40 % bis 50 % Fett in der Trockenmasse, ist hell mit dunkelgelber Rinde und hat für einen Frischkäse eine kurze Reifezeit. Er wird neben der normalen Variante auch als geräucherter Käse verkauft.
Rezepte zum Begriff 'Scamorza'
Auberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza
Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenVegane Petersilienwurzelsuppe mit Kürbiskernöl
Unsere GekonntGekocht vegane Petersilienwurzelsuppe kommt mit leckerem Kürbiskernöl daher! Besonders in der kalten Jahreszeit erinnert ...
WeiterlesenVegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse
Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht Expressküche. ...
WeiterlesenVegetarisches Wurzelgemüse mit geräuchertem Scamorza
Vegetarisch, einfach, herzhaft und gesund für jeden Tag
WeiterlesenPasta mit mediterranem Sugo und geräuchertem Scamorza Käse
Abwechslungsreiche Urlaubsküche, frisch, herzhaft, fleischlos, preiswert
WeiterlesenGrünkohl, Petersilienwurzel, Kürbis & Co: Winterliche Saisonrezepte
Grünkohl, Petersilienwurzel, Kürbis und allerlei weiteres Wurzelgemüse – mit unseren winterlichen Saisonrezepten kommen Sie gesund ...
Weiterlesen