Scamorza

Ist ein italienischer Brühkäse aus Mittel und Süditalien, in typischer Birnenform. Er hat 40 % bis 50 % Fett in der Trockenmasse, ist hell mit dunkelgelber Rinde und hat für einen Frischkäse eine kurze Reifezeit. Er wird neben der normalen Variante auch als geräucherter Käse verkauft.

Rezepte zum Begriff 'Scamorza'

Auberginen-Auflauf mit Bulgur, Tomaten und Scamorza

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Schnelle, mediterrane Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen
Ein Haufen frischer Pastinaken in Nahaufnahme, beige Wurzeln mit braunen Spitzen.

Vegane Petersilienwurzelsuppe mit Kürbiskernöl

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Unsere GekonntGekocht vegane Petersilienwurzelsuppe kommt mit leckerem Kürbiskernöl daher! Besonders in der kalten Jahreszeit erinnert ...

Weiterlesen
Zucchiniauflauf

Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht Expressküche. ...

Weiterlesen

Vegetarisches Wurzelgemüse mit geräuchertem Scamorza

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Vegetarisch, einfach, herzhaft und gesund für jeden Tag

Weiterlesen

Pasta mit mediterranem Sugo und geräuchertem Scamorza Käse

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche Urlaubsküche, frisch, herzhaft, fleischlos, preiswert

Weiterlesen
Frisches Gemüse, Pilze, Kürbis, Ölflasche und Gewürze auf rustikalem Tisch angeordnet.

Grünkohl, Petersilienwurzel, Kürbis & Co: Winterliche Saisonrezepte

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Grünkohl, Petersilienwurzel, Kürbis und allerlei weiteres Wurzelgemüse – mit unseren winterlichen Saisonrezepten  kommen Sie gesund ...

Weiterlesen