Ragouts
Am Besten mit „Würzfleisch “ zu übersetzen – Sie sind weiß oder braun und bestehen aus Schlachtfleisch, Kaninchen, Geflügel, Wild, aber auch aus Fisch oder Pilzen und werden in reichlich Soße serviert.
Rezepte zum Begriff 'Ragouts'
Schweinsragout mit Trauben und Maronen
Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...
WeiterlesenThüringer Klöße
Unvergleichlich lecker zu Gerichten mit reichlich Soße, wie: Braten, Goulasch und Ragouts, hier das Original
WeiterlesenKräuter – Knoblauch – Olivenöl hausgemacht
Wunderbar um Fleisch zu marinieren, für kurz gebratenes Fleisch oder Fisch, als Dressing – Öl ...
WeiterlesenKalbsblankett, „Blanquette de veau“
Kalbsblankett oder Kalbsragout - Auf der einen Seite des Rheins heißt es "Blanquette de ...
WeiterlesenRucola Parmesan Pesto
Bei der Rauke handelt es sich um eine etwas in Vergessenheit geratene Grünpflanze, die sich ...
WeiterlesenMandelkartoffeln
Hervorragend zu Braten oder Wildragouts, aber auch zu kurzgebratenem Wild
WeiterlesenMacaire-Kartoffeln
Herzhaft-schmackig, passt als Beilage zu Ragouts, Braten oder Kurzgebratenem
WeiterlesenSteinpilzrahm Sauce,
Saisonal, passt zu Vielem, z. B.: Pilzsteaks und Schitzeln, Ragouts, Geschnetzeltem, Gehacktem oder Wild
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