Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Pindasaus
Pindasaus
Ist eine Erdnusssauce von den niederländischen Antillen und in Holland sehr etabliert.
Ist Bestandteil der heimischen Snackkultur und werden gern z. b. mit gegrilltem Geflügel, Frikadellen, Satè Spießen, frittierten Zwiebeln oder Pommes frites gegessen.
Ist preislich relativ günstig in einschlägigen Supermärkten oder Asia – Shops zu kaufen.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...