Leipziger Allerlei

Ist im Original ein edles Gemüsegericht oder meisstens Gemüsebeilage.
Besteht aus frischem Frühjahrsgemüse wie: Spargel, Zuckerschoten oder Erbsen, Karotten, Kohlräbchen, Blumenkohl und Böhnchen.
Das Edle daran aber sind dann noch Krebsschwänze, Morcheln und Krebsbutter, die über das angerichtete Leipziger Allerlei geträufelt wird.

Rezepte zum Begriff 'Leipziger Allerlei'

Kalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben

Weiterlesen

Hamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität

Weiterlesen

Leipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison

Weiterlesen

Kalbsröllchen in Steinpilzrahm mit “ Leipziger Allerlei „

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !

Weiterlesen

Leipziger Allerlei – Gemüsesalat mit Flusskrebsen

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Modern, "Sterne verdächtig", für einen besonderen Anlass

Weiterlesen

Schnelles Leipziger Hähnchenragout

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hähnchenragout, ein Klassiker, der in nahezu jedem Haushalt in Deutschland auf den Tisch kommt. Das ...

Weiterlesen

Kalbsfilet in Cognac – Morchelrahmsoße

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein leckeres Kalbsfilet lässt sich mit vielen delikaten Zutaten kombinieren. Frisches Gemüse in Form von ...

Weiterlesen