Leipziger Allerlei
Ist im Original ein edles Gemüsegericht oder meisstens Gemüsebeilage.
Besteht aus frischem Frühjahrsgemüse wie: Spargel, Zuckerschoten oder Erbsen, Karotten, Kohlräbchen, Blumenkohl und Böhnchen.
Das Edle daran aber sind dann noch Krebsschwänze, Morcheln und Krebsbutter, die über das angerichtete Leipziger Allerlei geträufelt wird.
Rezepte zum Begriff 'Leipziger Allerlei'
Kalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei
Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben
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Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität
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Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison
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Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !
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Modern, "Sterne verdächtig", für einen besonderen Anlass
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