Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Goma Abura
Goma Abura
Ist ein japanisches Sesamöl aus geröstetem Sesam mit kräftiger nussig würziger Note, das sich für asiatische Gericht und Rohkost, aber besonders zum Backen eignet. Ist in der asiatischen Küche sehr verbreitet, wird aber nur zum Würzen gebraucht. Der ausgewogene Anteil an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren dient der optimalen Fettzufuhr für den Körper.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...