Gnocchi di patate

Werden wie andere Pasta in Italien üblicherweise als erster Gang eines Menüs gegessen.
Es handelt sich um kleine Nocken aus gekochten Kartoffeln, Hartweizen- oder Weizenmehl, geriebenem Parmesan und flüssiger Butter.

Rezepte zum Begriff 'Gnocchi di patate'

Gnocchi patate mit Kräuterpesto

Bewertung: (4 / 5)

Ein wunderschönes, einfaches Gnocchi Rezept für jeden Tag mit Spinat, Tomatensugo und gehobeltem Parmesan

Weiterlesen

Gnocchi Patate mit frischen Pfifferlingen in Schnittlauchsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4.6 / 5)

Gnocchi, hausgemacht; in der Pilzsaison immer ein ganz besonderer Genuss

Weiterlesen

Speck-Knödelsuppe

Bewertung: (0 / 5)

Knödelsuppe ist eine traditionelle Spezialität aus der süddeutschen und österreichischen Küche. ...

Weiterlesen