Emulsion
Ist eine Paarung eigentlich nicht mischbarer Flüssigkeiten, Z.B. die Mayonnaise oder die Vinaigrette.
Um beide Flüssigkeiten zu verbinden, bedarf es des kräftigen Schlagens mit dem Schneebesen.
Rezepte zum Begriff 'Emulsion'
Prosecco – Schaum
Zu gedünstetem oder gebratenem edlen Fisch, eine leichte, schnelle Emulsion
WeiterlesenTartin mit Gänsestopfleber mit Xérès – Essig Emulsion
Edle, französische Vorspeise aus der „Sterneküche“, für den besonderen Anlass, hier einfach, nachvollziehbar erklärt.
WeiterlesenHonig – Balsamico – Emulsion, mit Estragon
Eine schnelle, moderne Variante, köstlich zu zarter Geflügelbrust
WeiterlesenRotwein-Butter
Ein saftiges Steak und dazu raffinierte Rotwein-Zwiebeln. Eine Kombination, die wie Milch und Kekse zusammen ...
WeiterlesenOrangen – Chili – Sabayon
Moderne, lichte Emulsion, zu edlem Fisch, ein Schmaus für die Augen und die Sinne
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