Eau de vie

Ist die französische Bezeichnung für aus Obst oder Wein Trester destillierte Schnäpse.
Verarbeitet wird eine Vielzahl von Früchten, am häufigsten Äpfel, Birnen, Mirabellen, Pflaumen, Kirschen und Himbeeren.
Eau de vie wird in der Regel als Digestif getrunken.

Rezepte zum Begriff 'Eau de vie'

Kalbsfond

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„Soße ist nicht gleich Soße“ - selbst gezogener Kalbsfond ist für Profis einfach unverzichtbar! Durch ...

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Nüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen

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Mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree “provençal”

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Steinpilzravioli

Steinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen

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Assam – Tee – Parfait auf Rumsahne

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Leckeres Kalbsblankett,

Kalbsblankett, “Blanquette de veau”

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Asia-Spareribs

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Unser Asia-Spareribs Rezept ist eine tolle Variante der althergebrachten Rippchen. Spareribs, klassisch gewürzt oder ...

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