Eau de vie

Ist die französische Bezeichnung für aus Obst oder Wein Trester destillierte Schnäpse.
Verarbeitet wird eine Vielzahl von Früchten, am häufigsten Äpfel, Birnen, Mirabellen, Pflaumen, Kirschen und Himbeeren.
Eau de vie wird in der Regel als Digestif getrunken.

Rezepte zum Begriff 'Eau de vie'

Kalbsfond

Brauner Kalbsfond „Fond de veau brun“

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„Soße ist nicht gleich Soße“ - selbst gezogener Kalbsfond ist für Profis einfach unverzichtbar! Durch ...

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Nüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen

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Steinpilzravioli

Steinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen

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Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der ...

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Mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“

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Assam – Tee – Parfait auf Rumsahne

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Was ist Norddeutschland – Friesland im Winter ohne schwarzen Tee und Rum? Aber damit kann ...

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Leckeres Kalbsblankett, "Blanquette de veau" - der französisch, bürgerliche Klassiker

Kalbsblankett, „Blanquette de veau“

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Kalbsblankett oder Kalbsragout - Auf der einen Seite des Rheins heißt es "Blanquette de ...

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Asia-Spareribs

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Unser Asia-Spareribs Rezept ist eine tolle Variante der althergebrachten Rippchen. Spareribs, klassisch gewürzt oder ...

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